Quindi, si dispone di un file di backup, ma è necessario sapere che tipo di backup si tratta per sapere che cosa viene salvato all'interno.

Qui ti mostriamo come capirlo semplicemente guardando il nome del file.

backup-5.18.2011_18-46-23_cpaneluser.tar.gz

Questo è il formato di un file di backup completo. Include tutti i contenuti del dominio (compresi domini aggiuntivi e sottodomini), e-mail e database.

backup-domain.com-5-18-2011.tar.gz

Questo è il formato di un file di backup della Home Directory (Directory Principale). Esso comprende solo tutti i contenuti del dominio (incluso il dominio aggiuntivo e sottodomini).

name.sql.gz

Questo è il formato di un file di backup di MySQL. Include solo i dati di un singolo database.

alias-domain.com.gz

Questo è il formato di un file di backup della lista d'inoltro degli e-mail. Esso comprende solo la lista d'inoltro che avete creato in questo cPanel.

filter-domain.com.gz

Questo è il formato di un file di backup dei filtri degli e-mail. Esso comprende solo i filtri creati in questo cPanel.