Documenti di Supporto

Come posso cambiare la password della mia casella email? Stampa

• 0

Ci sono 2 modi per cambiare la password della tua casella email:

Se conosci la password della casella email:
  1. Accedere alla webmail;
  2. Sulla schermata principale, selezionare "cambiare password" ("change password");
  3. Nella finestra successiva, riempire i campi obbligatori e cliccare su "cambiare password".
Se NON ricordi la password della casella email:
  1. Accedere al pannello cPanel;
  2. Cercare l'icona "Account Email" ("Email Accounts"), nella categoria Mail;
  3. Individuare l'email che desideri cambiare la password dalla lista e clicca sul link "cambiare password";
  4. Inserisci la nuova password e clicca su "cambiare password" per confermare.

Hai trovato utile questa risposta?
Indietro