Bilgi Bankası

Come cambiare la lingua in cPanel? Yazdır

• 0

Come impostazione predefinita, tutti gli account su Netimax sono settati in lingua italiana. Ti consigliamo di non modificare il Language Pack per cPanel, perché questo può causare problemi.

Se desideri cambiare la lingua, ecco come fare:

1. Accedere a cPanel;
  2. Cercare e cliccare sull'icona "Cambia Lingua" nella sezione "Preferenze";
  3. Selezionare la lingua desiderata dal menu a tendina;
  4. Cliccare sul tasto "Cambia" e cPanel sarà visualizzato nella lingua selezionata.

N.B.
Con la nuova versione di cPanel, la lingua viene individuata dalle impostazioni del browser in uso durante la navigazione.

Tuttavia, se hai bisogno di usare una lingua non presente nel menu di cPanel, è possibile farlo con la creazione di un file di testo ".lang", presente nella home directory. Questo file deve contenere una delle seguenti lingue, che supportiamo:

arabic, bengali, chinese, english, french-utf8, german-utf8, hindi, japanese, portuguese-utf8, russian, spanish-utf8

Ad esempio, se desideri che il tuo cPanel sia in francese, crea un file ".lang" nella tua home directory e inserisci solo la seguente dicitura nel file:

french-utf8

Al fine di ripristinare le modifiche e l'italiano come lingua predefinita, è sufficiente rimuovere il file ".lang".