Databáze řešení

Che cos'è il traffico web mensile o larghezza di banda? Print

• 9

La larghezza di banda (o più comunemente, traffico web mensile) è la quantità di dati trasferiti (In e Out) che è consentito ad un account, nel corso di un determinato periodo di tempo (di solito 1 mese). Ad esempio, se un cliente ha un'immagine di 1MB memorizzata sul proprio server e tale immagine viene letta 4 volte, allora saranno utilizzati 4 MB di banda.

La larghezza di banda può essere calcolato in molti modi diversi, ma per la maggior parte, il traffico web utilizzato sono semplici richieste HTTP (accesso al tuo sito web nel browser).