知識庫

Come accedere a cPanel? 列印

• 1

E' possibile accedere a cPanel utilizzando uno degli esempi sottostanti:

www.il-tuo-dominio.xyz/cpanel
www.il-tuo-dominio.xyz:2082
www.il-tuo-dominio.xyz:2083 (sicuro)
http://il-tuo-IP:2082
http://il-tuo-IP:2083 (sicuro)

Nota: "www.il-tuo-dominio.xyz" è il vero nome del tuo dominio (l'URL del tuo sito web) e "il-tuo-IP" è l'indirizzo IP del server sul quale è ospitato il tuo sito.

Una volta collegato sul sito, verrà visualizzata una schermata di accesso dove devi inserire username e password inclusi nella mail di benvenuto.

Se hai dimenticato i tuoi dati di accesso cPanel, è possibile ripristinarlo dall'area clienti. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattare il supporto tecnico.